payday loans

 


Продукция

Контакты

664048, г. Иркутск, а/я 200 
ул. Трактовая 4/3,оф. 5,6,
тел/факс(3952) 486-177, 744-724


Партнеры
















 


Главная страница
Чем хороша система GPS Мониторинга?

Сегодня широкую популярность получила система GPS Мониторинга — отслеживание и мониторинг транспорта. В данной статье мы поговорим о том, чем хороша эта система и почему все больше компаний предпочитают один раз заплатить за ее установку, чем терпеть неудобства.

Итак, самое основное преимущество GPS Мониторинга состоит в том, что в разы улучшается дисциплина водителей, а также снижается аварийность и процент хищения топлива. В этом нет ничего странного. Напомним, что GPS Мониторинг работает следующим образом. Диспетчер в режиме реального времени получает информацию о месторасположении служебного транспорта.

 

В результате водитель уже не может отвлечься от намеченного маршрута и потратить средства предприятия, вложенные в горючее, на свои нужды. При GPS Мониторинге никому не придет в голову выкручиваться и выдумывать, дабы наживаться на служебном положении. Ведь все находится под контролем системы слежения. Даже время и продолжительность заправки не будут упущены из виду!

 

Еще один несомненный плюс системы GPS Мониторинга состоит в том, что ее можно настроить под каждую конкретную специализацию предприятия. Это очень удобно, ведь нельзя по одной схеме действовать в случае с транспортной компанией и, допустим, пищевой. Оборудование отличается, а значит должен отличаться и принцип работы. Что мы и наблюдаем. Рассмотрим для примера несколько вариантов применения системы GPS Мониторинга транспорта.

Вот, предположим, строительная компания. Она обладает парком специализированной строительной техники. Для руководства важнейшую роль играет контроль над рядом показателей транспорта, которые в данном случае отличаются от обычных средств передвижения. Благодаря системе GPS Мониторинга, налаженной специально для строительных фирм, такой контроль возможен. Он в разы увеличивает эффективность работы, налицо экономия трат топлива и повышение дисциплины водителей, о чем уже упоминалось выше.

Следующий пример, который мы рассмотрим, это пищевая компания. Если специализация фирмы — доставка продуктов, то система мониторинга способна улучшить транспортную логистику. Применение системы отслеживания, учета и логистики, базирующееся на программе 1С, дает возможность сделать работу логиста и диспетчера гораздо проще, нежели раньше. Кроме того, как и в случае с другими компаниями, снижаются расходы на транспорт. Нередки ситуации, когда после внедрения системы GPS Мониторинга выявлялся свободный транспорт либо требовалось меньше пользоваться имеющимися автомобилями. Наконец, благодаря GPS Мониторинга можно вычислить оптимальный маршрут и, исходя из этого, сократить время в пути. Самое главное преимущество мониторинга транспорта состоит в том, что качество работы выходит на новый, европейский уровень. Становится возможным достижение таких высот, которые ранее казались нереальными. Функционирование предприятия стабилизируется, ведь отныне все под строжайшим контролем.

Рассмотрим еще один пример в применении к сельскому хозяйству. Система GPS Мониторинга устанавливается на технику, работающую на полях хозяйства. Благодаря данной системе, в реальном времени контролируется режим работы техники. Под контролем находятся следующие характеристики:

  1. Границы участка земли, на котором производятся работы,

  2. скорость вспашки,

  3. скорость посевных работ,

  4. расход топлива в реальном времени и другие.

В любой момент можно отследить весь маршрут передвижения техники за любой промежуток времени, что не позволит водителю вспахать поле соседу под посадку картофеля за счет рабочего времени предприятия и на средства, затраченные предприятием на топливо.

Да, со стороны персонала, система может показаться чересчур жесткая, «драконовскими» мерами. Естественно, если до ее внедрения был шанс безнаказанно заехать по пути к заказчику в магазин или в кафе, и руководитель об этом никогда не узнал бы, то теперь это не предоставляется возможным. Но без таких мер нельзя, ведь именно из-за халатности сотрудников многие компании страдают от утечки средств и невыполнения заранее намеченного плана. Только лишь путем строгого отслеживания пути можно добиться слаженной работы водителя, специального транспорта в частности и всего предприятия в целом.

Все компании, которые уже используют в своей работе высокие технологии GPS Мониторинга, отметили улучшение результатов и снижение расходов. Мониторинг — это не только удобно, но и очень выгодно!


С уважением
Директор
Жуков Сергей Александрович
тел/факс (3952) 204-332
сот. 89647572333 / (3952) 97-95-73
ICQ 494-623-590

 

 

Все права защищены © ООО "Эсмиком", 2011 г.